Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCancino Gómez, Yezid Alfonso
dc.contributor.authorGutiérrez Abril, Anyela Andrea
dc.contributor.authorGuevara Torres, Xiomara Patricia
dc.date.accessioned2021-09-30T16:44:58Z
dc.date.available2021-09-30T16:44:58Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1644
dc.description.abstractEn este proyecto se realiza con fines académicos, pretendiendo conocer e indagar como es percibido la marca Jeno`s Pizza por los consumidores de la ciudad de Bogotá de estratos socioeconómico 3 con respecto a su competencia directa. Las características y causas de esta investigación surge por la situación de la compañía Jeno´s pizza que ha presentado en los últimos años ya que ha sido compleja, la marca ha perdido posicionamiento y credibilidad en el mercado de los consumidores de pizza, debido a la llegada de nuevos competidores al país. Jeno`s es una cadena de pizzería que cuenta con una trayectoria y posicionamiento en nuestro país de aproximadamente 40 años en el mercado, de esta manera tomamos la determinación de realizar una investigación para conocer el grado de percepción del consumidor de la marca Jeno`s y su competencia directa que son Domino`s, Papa John`s y Pizza Hut.spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 1. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 1.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 2. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 2.1. OBJETIVO GENERAL 2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 3. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. JUSTIFICACIÓN 3.2. DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 4. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 4.1. MARCO TEÓRICO El Servicio al cliente Expectativas versus percepciones del cliente Percepción de marca La percepción y los estímulos Modelos de servicio El servicio y las expectativas del cliente Experiencia de consumo El servicio, la percepción y las expectativas La competencia y las estrategias Comportamiento del Consumidor. Valor orientado al cliente Motivación del consumidor Percepción del consumidor Actitud de los consumidores Aprendizaje del consumidor Influencia cultural y subcultural en el comportamiento de los consumidores: Influencia de la familia en el comportamiento del consumidor Clase social variable del comportamiento del consumidor 4.2. MARCO CONTEXTUAL 4.3. MARCO CONCEPTUAL 5. TIPO DE INVESTIGACIÓN 5.1. Diseño Metodológico 5.2. Como obtendrá los datos de Medición 5.2.1. Muestreo aleatorio simple 6. ESTADO DE RESULTADOS 6.1. Desarrollo y aplicación de la Propuesta 1. ¿Conoce usted estas marcas? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 2. ¿Usted ha visitado estos establecimientos? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 3. ¿Usted visita estos establecimientos para compartir en familia? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 4. ¿Usted visita estos establecimientos para días especiales? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 5. ¿Usted visita estos establecimientos para almorzar o comer regularmente? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 6. Relaciona felicidad con las siguientes marcas. (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 7. Relaciona Estatus con las siguientes marcas. (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 8. Relaciona confianza con las siguientes marcas. (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 9. Relaciona Fidelidad con las siguientes marcas 10. ¿Cómo califica usted estas marcas según el Precio? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 11. ¿Cómo califica usted estas marcas según el Reconocimiento de cada una? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 12. ¿Cómo califica usted estas marcas según la Elegancia? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 13. ¿Cómo califica usted estas marcas según el Servicio? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 14. ¿Cómo califica usted estas marcas según la Calidad en los productos? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) 15. ¿Cómo califica usted estas marcas según la Variedad en los productos? 16. ¿Cómo califica usted estas marcas según la Ambientación en los establecimientos? (Encuesta hombres y mujeres de 20 a 40 años, estrato 3) CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍAspa
dc.format.extent105 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2016spa
dc.titlePercepción de la marca Jeno`s pizzaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.publisher.placeColombiaspa
dc.relation.referencesCottle, D. (1991). El Servicio Centrado en el Cliente . España : Ediciones Diaz Santos .spa
dc.relation.referencesDavis, S. (2002). La Marca :Máximo valor de su empresa. (G. Domínguez Chávez, Ed.) México: Pearson Educaciónspa
dc.relation.referencesdesconocido, A. (1997). La Excelencia en el Servicio. ¡ Conozca y comprenda a sus clientes! Bogotá: 3R.spa
dc.relation.referencesGomez Narciso, E. L. (Jueves de Julio de 2011). Estadística, Matemática y Computación. Recuperado el Viernes de Abril de 2016, de http://reyesestadistica.blogspot.com.co/2011/07/muestreo-simple-aleatorio.htmlspa
dc.relation.referencesJambrino Maldonado, C., Serrano Domínguez, C., Olarte Pascual, C., Alén González, E., González Robles , E., Blasco López, F., . . . Molero Ayala, V. (2008). Manual de Marketing. Madrid: ESIC.spa
dc.relation.referencesJimenez, A. I. (2004). direccion de productos y marcas. Barcelona: UOC.spa
dc.relation.referencesKotler, P., & Keller, K. L. (2006). Dirección de Marketing (12 ed.). (P. M. Rosas, Ed.) México, México: Pearson Educación.spa
dc.relation.referencesLane, P. K.-K. (2006). Direccion de Marketing. Mexico : Pearson.spa
dc.relation.referencesLozano Garzón, R. (23 de Marzo de 2010). Llega Papa John`s. El Tiempo. Obtenido de http://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-3892467spa
dc.relation.referencesMartínez Guillén, M. d. (2006). 2+2 Estratégicamente 6: marketing comercial. Madrid: Diaz de Santos.spa
dc.relation.referencesMolla, A. (2006). comportamiento del consumidor . Barcelona: UOC.spa
dc.relation.referencesMontero, F. J. (2014). Servicio y atencion al cliente en restaurantes. Pamplona: vigospa
dc.relation.referencesMyers, D. (2006). Psicología (Septima ed.). Buenos Aires: Panamericana.spa
dc.relation.referencesPamies, D. S. (2004). De la calidad del servicio a la fidelidad del cliente . Mdrid-España : ESIC .spa
dc.relation.referencesPayne-, M. C.-A. (1994). Mrketing Relacional . España: Ediciones Diaz de Santos S.A.spa
dc.relation.referencesPhill Kotler, G. A. (2001). Marketing. Mexico: Pearsonspa
dc.relation.referencesPlaneación, S. D. (26 de Abril de 2016). Obtenido de http://www.sdp.gov.co/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/ProyeccionPoblacionspa
dc.relation.referencesRevista Dinero. (2014). Los Reyes de la Pizza. Revita Dinero. Obtenido de http://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/cadenas-pizza-colombia/195438spa
dc.relation.referencesRivas, J. A., & Grande Esteban, I. (2010). Comportamiento del consumidor: Decisiones y estrategia de marketing (Sexta ed.). Madrid: ESIC.spa
dc.relation.referencesRivera Camino, J., Arellano Cueva, R., & Molero Ayala, V. (2009). Conducta del consumidor, estrategias y tácticas aplicadas al marketing (Segunda ed.). Madrid: ESIC.spa
dc.relation.referencesRivera Camino, J., Arellano Cueva, R., & Molero Ayala, V. M. (2000). Conducta del Consumidor. Madrid, España: ESIC.spa
dc.relation.referencesSanchez, P. (2010). comunicacion y atencion al cliente . España: Editex.spa
dc.relation.referencesSchiffman, L., & Kanuk, L. L. (2010). Comportamiento del Consumidor (Décima ed.). (G. D. Chávez, Ed.) México, México: Pearson Educación.spa
dc.relation.referencesSolé Moro, M. L. (2010). Los Consumidores del Siglo XXI (Segunda ed.). Madrid, España: ESIC.spa
dc.relation.referencesSummers, D. c. (2006). Administracion de la Calidad . Mexico : Pearson .spa
dc.relation.referencesValcarcel, I. G. (2006). CRM Gestion de la Relacion con los Clientes . España : Fundacion Confemetal .spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalConsumidoresspa
dc.subject.proposalCompetenciaspa
dc.subject.proposalMercadospa
dc.subject.proposalConsumerseng
dc.subject.proposalCompetitioneng
dc.subject.proposalMarketeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameMercadeo y Publicidadspa
dc.description.programMercadeo y Publicidadspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem