ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones

    Navegar por colecciones

  • icono-autores

    Navegar por autor

  • icono-titulos

    Navegar por títulos

  • icono-fechas

    Navegar por fechas

  • icono-materias

    Navegar por materías

  • icono-colecciones

    Navegar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
View Item 
  •   DSpace Home
  • B. FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS Y ADMINISTRATIVAS
  • BE. Tecnología en Gestión Gastronómica
  • BEB. Informe de pasantía
  • View Item
  •   DSpace Home
  • B. FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS Y ADMINISTRATIVAS
  • BE. Tecnología en Gestión Gastronómica
  • BEB. Informe de pasantía
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn


Murcia Contreras, Kevin Elián

Perez, Nelson Aneider

Trabajo de grado - Especialización

Limpieza y desinfecciónBuscar en Metarevistas
Estructura hoteleraBuscar en Metarevistas
Manual de desinfecciónBuscar en Metarevistas
Cleaning and disinfectionBuscar en Metarevistas
Hotel structureBuscar en Metarevistas
Disinfection ManualBuscar en Metarevistas

2019

El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de gastronomía, Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre otros.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2717

  • BEB. Informe de pasantía [4]

Descripción: Informe de pasantia.pdf
Título: Informe de pasantia.pdf
Tamaño: 351.0Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Acta de opción de grado / Cesión de derechos.pdf
Título: Acta de opción de grado / Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 1017.Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca