Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn
Trabajo de grado - Especialización
2019
El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de
formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital
importancia para la competencia del profesional de gastronomía,
Además aprender los procesos de limpieza y desinfección de los diferentes elementos
que se utilizan en la cocina como lo son la licuadora, vajillas, cambro, tablas, entre
otros.
Descripción:
Informe de pasantia.pdf
Título: Informe de pasantia.pdf
Tamaño: 351.0Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Acta de opción de grado / Cesión de derechos.pdf
Título: Acta de opción de grado / Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 1017.Kb
PDF
Título: Informe de pasantia.pdf
Tamaño: 351.0Kb



Descripción: Acta de opción de grado / Cesión de derechos.pdf
Título: Acta de opción de grado / Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 1017.Kb

