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dc.contributor.advisorJaramillo, Colombia Sandra
dc.contributor.authorVelásquez Yara, Juliana
dc.date.accessioned2022-04-19T18:44:02Z
dc.date.available2022-04-19T18:44:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2718
dc.description.abstractEl manejo de los desperdicios no es el más adecuado, debido a que éste es muy grande y se le puede dar un mejor uso. Se ha observado que, en ocasiones, el desperdicio se genera por no medir las porciones, es decir, se prepara más comida de la que sale, con la cual, parte de ella es refrigerada (donde a veces termina por dañarse en la cámara y debe ser desechada), o se desecha directamente. Este es el manejo que se le dan a alimentos que ni siquiera han salido a las mesas, que sobran debido a las cantidades que se preparan, el objetivo es implementar una nueva estrategia para que no se generen estos desperdiciosspa
dc.description.tableofcontentsIntroducción Resumen de la problemática Resumen del plan Objetivos Especificaciones del plan Justificaciones Desarrollo del plan de mejora Parte Desarrollo del plan de mejora Parte Desarrollo del plan de mejora Parte Anexos Marco referencial Referenciasspa
dc.format.extent25 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI,2019spa
dc.titleHotel Esquirol - plan de mejoramiento en las áreas de desperdicios y almacénspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.description.notesIntroducción Resumen de la problemática Resumen del plan Objetivos Especificaciones del plan Justificaciones Desarrollo del plan de mejora Parte Desarrollo del plan de mejora Parte Desarrollo del plan de mejora Parte Anexos Marco referencial Referenciasspa
dc.publisher.placeColombiaspa
dc.relation.references(S/A) “Equivalencias de las cucharas” en el blog “Canal cocina”, en la web https://canalcocina.es/sabias-que/trucos-y-consejos/equivalencias-cucharas-soperasspa
dc.relation.references(S/A) 2015, “Raciones habituales: arroz, pasta y legumbres”, en la web “Tu Web de nutrición” tomado de http://www.tuwebdenutricion.com/2015/08/raciones-habituales-arroz-pasta-y legumbresspa
dc.relation.referencesMarchena, G (S/F), “Almacén de alimentos”, en la web https://es.slideshare.net/mobile/xerox713/almacen-de-alimentosspa
dc.relation.referencesSosa, A (S/F), “Conceptos, definiciones y clasificación de alimentos”, en la web https://es.slideshare.net/mobile/albertososa/conceptos-y-definiciones-y-clasificacin-de-los alimentospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalMateria primaspa
dc.subject.proposalClasificaciónspa
dc.subject.proposalDesperdiciosspa
dc.subject.proposalRaw materialeng
dc.subject.proposalClassificationeng
dc.subject.proposalWasteeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/WPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameGastrónomospa
dc.description.programGastronomíaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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