Hotel Esquirol - plan de mejoramiento en las áreas de desperdicios y almacén
Trabajo de grado - Especialización
2019
El manejo de los desperdicios no es el más adecuado, debido a que éste es muy grande y se le puede dar un mejor uso. Se ha observado que, en ocasiones, el desperdicio se genera por no medir las porciones, es decir, se prepara más comida de la que sale, con la cual, parte de ella es refrigerada (donde a veces termina por dañarse en la cámara y debe ser desechada), o se desecha directamente. Este es el manejo que se le dan a alimentos que ni siquiera han salido a las mesas, que sobran debido a las cantidades que se preparan, el objetivo es implementar una nueva estrategia para que no se generen estos desperdicios
Descripción:
Informe de pasantíal.pdf
Título: Informe de pasantíal.pdf
Tamaño: 1.226Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 436.6Kb
PDF
Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 307.5Kb
PDF
Título: Informe de pasantíal.pdf
Tamaño: 1.226Mb



Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 436.6Kb


Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 307.5Kb

