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Diseño de un programa de aprovechamiento de residuos orgánicos basados en educación ambiental para el clúster de restaurantes del centro comercial Avenida Chile en Bogotá D.C.
dc.contributor.author | Moreno Rodríguez, Ana Paola | spa |
dc.contributor.author | García Pinzón, Germán Alonso | spa |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T04:09:41Z | |
dc.date.available | 2020-06-03T04:09:41Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/588 | |
dc.description | 43p. | spa |
dc.description.abstract | In this document we find a detailed description of the problems associated with the management of organic waste generated in restaurants in the city, this problem stimulated the creation of a design of a program for the use of organic waste based on environmental education and pedagogical tools, involving the restaurants that are within the business clusters in the city, this is the case of the restaurant cluster of the avenida chile shopping center in Bogotá DC, chosen as the target population for the development of this design, thanks These restaurants are currently seeking to develop actions to benefit the environment. In the body of the document, the methodology and the step-by-step structure of the program design are defined, along with the resources, the schedule and its potential benefits to the environment, thus achieving sustainable development. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Universidad ECCI, 2016 | spa |
dc.subject | Ciencias ambientales | spa |
dc.subject | Desperdicio agrícola | spa |
dc.subject | Materia orgánica | spa |
dc.title | Diseño de un programa de aprovechamiento de residuos orgánicos basados en educación ambiental para el clúster de restaurantes del centro comercial Avenida Chile en Bogotá D.C. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.description.resumen | En el presente documento encontramos una descripción detallada de la problemática asociada con el manejo de los residuos orgánicos que se generan en los restaurantes de la ciudad, esta problemática estímulo la creación de un diseño de un programa de aprovechamiento de residuos orgánicos basado en educación ambiental y herramientas pedagógicas, haciendo participe a los restaurantes que se encuentran dentro de los clúster empresariales en la ciudad, este es el caso del clúster de restaurante del centro comercial avenida chile en Bogotá D.C., escogida como la población objetivo para el desarrollo de este diseño, gracias a que actualmente estos restaurantes buscan desarrollar acciones en beneficio del medio ambiente. En el cuerpo del documento se define la metodología y el paso a paso de la estructura del diseño del programa, junto con los recursos, el cronograma y sus potenciales beneficios al medio ambiente logrando así el desarrollo sostenible. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Environmental sciences | eng |
dc.subject.proposal | Desperdicio agrícola | eng |
dc.subject.proposal | Organic material | eng |
dc.thesis.discipline | Especialización para la sostenibilidad ambiental | spa |
dc.thesis.level | Especialización | spa |
dc.thesis.name | Especialista para la sostenibilidad ambiental | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
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