Este ítem es privado
El área de Seguridad y Salud en el Trabajo, en cada una de las organizaciones tiene como fin analizar las actividades que desarrollan los trabajadores y realizar la implementación de programas y acciones que lleven a mejorar las condiciones laborales de los trabajadores, una de estas problemáticas es la alimentación y la manera en que afecta directamente en la realización de sus actividades en cada una de las personas que hacen parte en este caso de la obra Tuliv polo, ubicada en la ciudad de Bogotá. El objetivo de este trabajo es: Describir el estado nutricional de los trabajadores de la Obra Tuliv El Polo con el fin de generar estrategias para mejorar la inadecuada alimentación, y la afectación en el rendimiento laboral. Para dar cuenta de este objetivo se llevó a cabo una encuesta a 18 empleados de la obra, lo cual respondieron una serie de preguntas y se determinó que 8 de estos empleados se encuentran en sobrepeso y un empleado en delgadez, también se obtiene como resultado que, los empleados son conscientes de la incidencia que el estado nutricional tiene sobre el rendimiento laboral, sobre todo por el trabajo que realizan, dado que deben estar en buen estado físico para tener energía para sus actividades laborales diarias.