Listar BEB. Informe de pasantía por título
Mostrando ítems 2-4 de 4
-
Manual de funciones
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)El presente Manual de Funciones tiene como objetivo presentar y perfeccionar, la movilidad de tiempos del personal en el área de cocina para manejar las PEPS y las UEPS -
Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de ... -
Reacondicionamiento del restaurante Lighthouse
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)La idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y filas extensas de personas. El objetivo será reducir ...