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dc.contributor.advisorJaramillo Botero, Colombia Sandra Patricia
dc.contributor.authorArango González, Paula Stephania
dc.contributor.authorMuñoz Porras, Lizeth Katerinne
dc.date.accessioned2021-08-18T18:11:03Z
dc.date.available2021-08-18T18:11:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1329
dc.description.abstractLa presente investigación se realiza para indagar la viabilidad de un concepto gastronómico vegano en la ciudad de Bogotá, comprendiendo e investigando sus raíces, fundamentos, características y la aceptación de este en la ciudad de Bogotá. De acuerdo con el trabajo realizado y la información recopilada aquí, se comprueba que los cambios en el comportamiento del consumidor en la industria gastronómica vegetariana son positivos, ya que las tendencias actuales y la predisposición de los usuarios, al buscar alimentos saludables y apoyar esta categoría de la corporación alimenticia colombiana. De la misma manera este tipo de emprendimiento en Colombia demuestra que las mejores estrategias para introducirse y sostenerse económicamente, son las de aprovechar la creciente preferencia hacia la comida saludable como plan de mercado y desarrollo del mismo, con el objetivo de darse a conocer y crecer de la mano con este; lo cual concluimos después de emplear el dofa y la encuesta para poder identificar los productos vegetarianos y portales de delivery como opciones positivas frente a nuestros competidores y así plantear la estrategia que nos ayude a no depender de la minoría de público objetivo que es vegano y vegetariano, sino en consecuencia atraer a consumidores generales, sin sumarle importancia a que sigan esta dieta o no.spa
dc.description.abstractThis research is carried out to investigate the viability of a vegan gastronomic concept in the city of Bogotá, understanding and investigating its roots, foundations, characteristics and its acceptance in the city of Bogotá. According to the work carried out and the information collected here, it is verified that the changes in consumer behavior in the vegetarian gastronomic industry are positive, since current trends and the predisposition of users, when looking for healthy foods and supporting this category of the Colombian food corporation. In the same way, this type of enterprise in Colombia shows that the best strategies to enter and sustain economically are to take advantage of the growing preference for healthy food as a market plan and its development, with the aim of making itself known and growing. hand in hand with this one; which we concluded after using the dofa and the survey to be able to identify vegetarian products and delivery portals as positive options compared to our competitors and thus propose the strategy that helps us not depend on the minority of the target audience that is vegan and vegetarian , but consequently attract general consumers, without adding importance to whether they follow this diet or not.spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 1 JUSTIFICACIÓN 2 3. OBJETIVOS 3 3.1. OBJETIVO PRINCIPAL. 3 3.2. OBJETIVOS SECUNDARIOS. 3 4. MARCO REFERENCIAL 4 4.1. MARCO CONCEPTUAL 4 4.2. MARCO LEGAL 4 4.3. MARCO HISTÓRICO 6 4.4. MARCO NUTRICIONAL 8 5. HIPÓTESIS 11 6. METODOLOGÍA 11 6.1. APOYO EN FUENTES TERCIARIAS 11 6.1.1 CONCLUSIÓN DE LA HERRAMIENTA. 15 6.2. FODA 16 6.2.1 ESTRATEGIA 19 6.2.2 CONCLUSIÓN DE LA HERRAMIENTA. 19 6.3. ENCUESTA 20 6.3.1 FICHA TÉCNICA 20 6.3.2 ANÁLISIS DE RESULTADOS DE LA ENCUESTA 23 6.3.2.1. CONTEXTUALIZACIÓN GENERAL DE LA ENCUESTA. 23 6.3.3. EVALUACIÓN DE LA ENCUESTA. 23 23 6.3.4. CONCLUSIÓN DE LA HERRAMIENTA. 29 7. ESTUDIO DE MERCADO 29 7.1. ANALISIS DEL SECTOR 29 7.1.1. A NIVEL MUNDIAL 29 7.1.2. A NIVEL NACIONAL (COLOMBIA) 33 7.1.3. A NIVEL REGIONAL (BOGOTÁ) 35 8. CONCLUSIONES 36 9. RECOMENDACIONES. 38 BIBLIOGRAFÍA 40spa
dc.format.extent46 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.rightsDerechos reservados - Universidad ECCI, 2021spa
dc.titleViabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.publisher.placeColombiaspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalGastronomyeng
dc.subject.proposalGastronomíaspa
dc.subject.proposalEmprendimientospa
dc.subject.proposalEntrepreneurshipeng
dc.subject.proposalFast foodeng
dc.subject.proposalComida rápidaspa
dc.subject.proposalVegetarianeng
dc.subject.proposalVegetarianospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo en Gestión Gastronómicaspa
dc.description.programTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.programTecnólogo en Gestión Gastronómicaspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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