Evaluación de los riesgos laborales existentes en la empresa expendio de carnes la 25
Trabajo de grado - Especialización
2021
Con el desarrollo del trabajo se busca el alcance de los objetivos propuestos, que se enmarcan en la identificación y evaluación de los riesgos inherentes a las actividades productivas y el ambiente laboral de la empresa Expendio de Carnes La 25, con esta información proponer un plan de solución para la problemática identificada; todo esto, con la intención de mejorar la calidad de vida laboral de los trabajadores de dicha organización y mejorar la competitividad de la misma. Hazard identification, risk assessment and risk assessment matrix is applied to the company. With the development of the work, the achievement of the proposed objectives is sought, which are framed in the identification and evaluation of the risks inherent to the productive activities and the work environment of the company Expendio de Carnes La 25, with this information propose a plan of solution for the identified problem; all this, with the intention of improving the quality of working life of the workers of said organization and improving its competitiveness.
- EDA. Tesis [1332]
Descripción:
Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.409Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Cesión de Derechos.pdf
Título: Cesión de Derechos.pdf
Tamaño: 212.6Kb
PDF
Descripción: Nota de sustentación.pdf
Título: Nota de sustentación.pdf
Tamaño: 292.7Kb
PDF
Descripción: Anexo(1).xls
Título: Anexo(1).xls
Tamaño: 72Kb
Descripción: Anexo.xlsx
Título: Anexo.xlsx
Tamaño: 17.33Kb
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.409Mb



Descripción: Cesión de Derechos.pdf
Título: Cesión de Derechos.pdf
Tamaño: 212.6Kb


Descripción: Nota de sustentación.pdf
Título: Nota de sustentación.pdf
Tamaño: 292.7Kb


Descripción: Anexo(1).xls
Título: Anexo(1).xls
Tamaño: 72Kb
Descripción: Anexo.xlsx
Título: Anexo.xlsx
Tamaño: 17.33Kb