Publicación: Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de la harina de batata como producto sustituto en el mercado local
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
El presente proyecto busca realizar un estudio que determine la viabilidad de la producción y comercialización de la harina batata como un producto sustituto de la harina tradicional (maíz, trigo, cebada , entre otros) en el mercado local, contemplando cada uno de los diferentes procesos necesarios para obtener el producto y posteriormente la comercialización del mismo; para realizar este análisis se efectuaron estudios de caso exploratorios para así obtener datos que puedan soportar la investigación; y a su vez se desarrollaron encuestas en las que se identificó el nicho de mercado, la demanda, el precio, la plaza y promoción
Resumen en inglés
This project seeks to carry out a study that determines the viability of the production and commercialization of sweet potato flour as a substitute product of traditional flour (corn, wheat, barley, among others) in the local market, contemplating each of the different processes necessary to obtain the product and later the commercialization of the same; In order to carry out this analysis, exploratory case studies were carried out to obtain data that could support the investigation; and in turn, surveys were developed in which the cluster market, demand, price, place and promotion were identified.
Descripción general
Notas
URL del Recurso
Identificador ISBN
Identificador ISSN
Página de inicio
Es Parte del Libro
Colecciones
