ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones

    Navegar por colecciones

  • icono-autores

    Navegar por autor

  • icono-titulos

    Navegar por títulos

  • icono-fechas

    Navegar por fechas

  • icono-materias

    Navegar por materías

  • icono-colecciones

    Navegar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
View Item 
  •   DSpace Home
  • E. POSGRADOS
  • ED. Especialización en gerencia de la seguridad y salud en el trabajo
  • EDA. Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • E. POSGRADOS
  • ED. Especialización en gerencia de la seguridad y salud en el trabajo
  • EDA. Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Propuesta para la reducción de la accidentalidad laboral en el Restaurante Cali mío ubicado en Galerías en la ciudad de Bogotá


Páez Hernández, Ámbar Daniela

Oviedo Correa, Julietha

Trabajo de grado - Especialización

Accidente de trabajoBuscar en Metarevistas
Calidad de la vida laboralBuscar en Metarevistas
Factores de riesgoBuscar en Metarevistas
Work accidentBuscar en Metarevistas
Quality of working lifeBuscar en Metarevistas
Risk FactorsBuscar en Metarevistas

2019

Las cadenas de restaurantes Cali mío, Brasa roja y Cali vea, hacen parte del Grupo CBC S. A, compañía dedicada a la producción y expendio de comida típica tradicional colombiana. Uno de los restaurantes que conforman al Grupo CBC S. A es el Cali mío ubicado en Galerías en la ciudad de Bogotá D. C, en la calle 53 N° 27 – 05, donde la producción o preparación de alimentos es elevada dada su trayectoria en el sector de restaurantes y sus clientes fieles.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2558

  • EDA. Tesis [1355]

Descripción: Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.306Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Acta de cesión de derechos.pdf
Título: Acta de cesión de derechos.pdf
Tamaño: 77.74Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Acta opción de Grado.pdf
Título: Acta opción de Grado.pdf
Tamaño: 475.3Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca