ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones Na v egar por colecciones
  • icono-autores Na v egar por autores
  • icono-titulos Na v egar por títulos
  • icono-fechas Na v egar por fechas
  • icono-materias Na v egar por materias
  • icono-colecciones Na v egar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
View Item 
  •   DSpace Home
  • E. POSGRADOS
  • EI. Especialización en producción y logística internacional
  • EIA. Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • E. POSGRADOS
  • EI. Especialización en producción y logística internacional
  • EIA. Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Propuesta de mejoramiento en la capacidad de producción de alimentos calientes en cocinas de colegios distritales


Nieto Zambrano, Eillen Katherine
Gómez León, Ricardo
Fernández Triana, Carlos Eugenio

Urián Tinoco, Miguel Ángel

Trabajo de grado - Especialización

Producción de comidas calientesBuscar en Metarevistas
Comedores escolaresBuscar en Metarevistas
Propuesta de mejoramientoBuscar en Metarevistas
Hot food productionBuscar en Metarevistas
School canteensBuscar en Metarevistas
Improvement proposalBuscar en Metarevistas

2018

La presente propuesta es realizada con un carácter social en el que se dedica recurso y conocimiento para la implementación de metodologías limpias y seguras con el fin de mejorar la capacidad de producción de alimentos calientes en las cocinas de los Colegios que en la actualidad cuentan con este servicio. El operador asociado para la prestación del servicio busca apoyar a la Secretaria de Educación Distrital SED en las metas propuestas del plan de desarrollo Bogotá Mejor para todos incrementando la cobertura actual de 170.000 Unidades diarias de comidas calientes a 255.000 Unidades diarias. La finalidad de este informe es optimizar los recursos con los cuales cuenta las cocinas de los Colegios para aumentar la producción de comidas calientes.
 
The present proposal is made with a social character in which resource and knowledge is dedicated to the implementation of clean and safe methodologies in order to improve the capacity of production of hot foods in the kitchens of schools that currently have this service. The associated operator for the provision of the service seeks to support the Secretaría Distrital de Educación (hereinafter SED) in the proposed goals of the Bogotá Mejor para todos Plan for by increasing the current coverage of 170,000 Units per day of hot meals to 255,000 Units per day. The purpose of this report is to optimize the resources with which school kitchens count to increase the production of hot meals.
 

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2624

  • EIA. Tesis [65]

Descripción: Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 2.679Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Acta Opción de Grado.pdf
Título: Acta Opción de Grado.pdf
Tamaño: 102.8Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 86.23Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca