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dc.contributor.advisorFonseca Montoya, Angela María
dc.contributor.authorZuleta Sarmiento, Yirley
dc.contributor.authorNuñez Guerra, Angela Mireya
dc.contributor.authorNuñez Guerra, Erika Elizabeth
dc.date.accessioned2022-06-08T15:19:57Z
dc.date.available2022-06-08T15:19:57Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2777
dc.description.abstractLa empresa para Alimentos precocidos y congelados San Luis S.A.S se dedica a la producción y comercialización de papa a la francesa para la ciudad de Bogotá y sus alrededores, esta se encuentra ubicada en la localidad de Usaquén. El trabajo de investigación se enfocó en diseñar para Alimentos precocidos y congelados San Luis S.A.S un sistema de seguridad y salud en el trabajo soportado en la Resolución 0312 del 2019, donde se realizó por fases. Aplicando los conocimientos adquiridos durante la especialización de gerencia en seguridad y salud en el trabajo y haciendo una revisión documental de diferentes fuentes, se pudo desarrollar el proyecto investigativo, realizando una evaluación diagnostica para determinar el estado de cumplimiento de la empresa en cuanto a los estándares mínimos de acuerdo a la Resolución 0312 del 2019, teniendo dicha evaluación y apoyados en la GTC 45 se realizó una identificación, valoración y evaluación de riesgos y peligros para que a partir de los resultados encontrados se pudiera determinar el plan de acción aplicar, teniendo en cuenta el modelo de trabajo del ciclo PHVA.spa
dc.description.tableofcontentsTabla de contenido Introducción 3 Resumen 4 Lista de anexos 6 Lista de tablas 6 1. Título 7 2. Problema de investigación 8 2.1 Descripción del problema 8 3. Objetivos 10 3.1 Objetivo general 10 3.2 Objetivos específicos 10 4. Justificación y delimitación 11 5. Marcos de Referencia 13 5.1 Estado del arte 13 5.2 Marco teórico 22 5.3 Marco Legal 37 6. Marco metodológico de la investigación 42 6.1 Tipo de investigación 42 6.2 Paradigmas 42 6.3 Método 42 6.4 Fuentes de información 42 6.4.1 Fuente primaria 42 6.4.2 Fuente secundaria 42 6.5 Población 43 6.6 Muestra 43 6.6.1 Criterios de Inclusión 43 6.6.2 Criterios de Exclusión 43 6.7. Instrumentos de recolección de datos 43 6.8 Fases 44 6.9 Cronograma 46 7. Resultados 47 7.1 Evaluación inicial 47 6 7.2 Identificación peligros, evaluación y valoración de riesgos 49 7.3 Diseño del SG-SST para Alimentos Precocidos y Congelados San Luis S.A.S 52 8. Análisis financiero 58 9. Conclusiones 61 10.Recomendaciones 62 11.Referencias 63 12.Anexosspa
dc.format.extent82 p.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad ECCIspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad ECCI, 2022spa
dc.titleDiseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Alimentos Precocidos y Congelados San Luis S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.publisher.placeColombiaspa
dc.relation.referencesAnchatuña, C. F. (2.012). o Convenio No 155, Organización Internacional del Trabajo (OIT), 1.981. o Diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. Ecuador: Universidad Técnica de Cotopaxi .spa
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dc.relation.referencestrabajo, M. d. (2019). Estandares minimos del sistema de gestion de la seguridad y salud en el trabajo. Estandares minimos del sistema de gestion de la seguridad y salud en el trabajo. Bogota.spa
dc.relation.referencestrabajo, M. d. (13 de feb de 2019). Estandares minimos del sistema de gestion de la seguridad y salud en el trabajo. bogotaspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalSeguridad en el trabajospa
dc.subject.proposalEstándares mínimosspa
dc.subject.proposalResolución 0312 del 2019spa
dc.subject.proposalAmbiente de trabajospa
dc.subject.proposalIndustria alimentariaspa
dc.subject.proposalOcupacional safetyeng
dc.subject.proposalMinimum standardseng
dc.subject.proposalResolution 0312 of 2019eng
dc.subject.proposalWork environmenteng
dc.subject.proposalFood industryeng
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/WPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.description.programEspecialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyPosgradosspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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