Browsing BEB. Informe de pasantía by Issue Date
Now showing items 1-4 of 4
-
Manual de funciones
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)El presente Manual de Funciones tiene como objetivo presentar y perfeccionar, la movilidad de tiempos del personal en el área de cocina para manejar las PEPS y las UEPS -
Mejoramiento POES-programa limpieza y desinfección del restaurante hotel Hilton Garden Inn
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)El objetivo planteado en el proyecto consiste en conocer avances investigativos y de formación en cuanto a la gestión y la comunicación como un elemento de vital importancia para la competencia del profesional de ... -
Reacondicionamiento del restaurante Lighthouse
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)La idea de este proyecto se justifica en las percepciones de los clientes y sus comentarios y quejas con relación al bufet, las cuales establecen falta de fluidez y filas extensas de personas. El objetivo será reducir ... -
Hotel Esquirol - plan de mejoramiento en las áreas de desperdicios y almacén
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2019)El manejo de los desperdicios no es el más adecuado, debido a que éste es muy grande y se le puede dar un mejor uso. Se ha observado que, en ocasiones, el desperdicio se genera por no medir las porciones, es decir, se ...