ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones Na v egar por colecciones
  • icono-autores Na v egar por autores
  • icono-titulos Na v egar por títulos
  • icono-fechas Na v egar por fechas
  • icono-materias Na v egar por materias
  • icono-colecciones Na v egar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
Ver ítem 
  •   Repositorio Digital ECCI
  • A. FACULTAD DE INGENIERÍA
  • AJ. Tecnologías en Gestión de Procesos Industriales
  • AJA. Tesis
  • Ver ítem
  •   Repositorio Digital ECCI
  • A. FACULTAD DE INGENIERÍA
  • AJ. Tecnologías en Gestión de Procesos Industriales
  • AJA. Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de MaterialEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai


Cortes Farías, Gabriela
Triana Botia, Karen Vanesa
Fúquene Ovalle, Laura Camila

Moreno, Diana Catalina

Trabajo de grado - Pregrado

Conservas alimenticiasBuscar en Metarevistas
Alimentos funcionalesBuscar en Metarevistas
Functional foodsBuscar en Metarevistas
Canned foodBuscar en Metarevistas

2019

Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1446

  • AJA. Tesis [29]

Descripción: Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.249Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Acta opción de grado.pdf
Título: Acta opción de grado.pdf
Tamaño: 2.074Mb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 2.443Mb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Mostrar el registro completo del ítem

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca