ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones Na v egar por colecciones
  • icono-autores Na v egar por autores
  • icono-titulos Na v egar por títulos
  • icono-fechas Na v egar por fechas
  • icono-materias Na v egar por materias
  • icono-colecciones Na v egar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
View Item 
  •   DSpace Home
  • D. FACULTAD DE CIENCIAS JURÍDICAS, SOCIALES Y HUMANAS
  • DA. Lenguas Modernas
  • DAA. Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • D. FACULTAD DE CIENCIAS JURÍDICAS, SOCIALES Y HUMANAS
  • DA. Lenguas Modernas
  • DAA. Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sensibilización para posicionar el chachafruto como un producto de alto contenido nutricional, aplicado a un grupo de estudiantes de la ECCI


Castillo Méndez, Patricia

Muñoz Rojas, María Virginia del Consuelo

Trabajo de grado - Pregrado

2015

El presente Plan de Marketing tiene como objeto inicial el posicionamiento en el mercado el Chachafruto (Erythrina edulis), leguminosa rica en vitaminas, minerales y, especialmente en proteínas. Colombia cuenta con una variedad de leguminosas que se destacan por su valor nutricional, pero hay algunas que son poco conocidas y ameritan estar en el consumo diario de la canasta familiar de cada hogar como es el caso del chachafruto. A partir de sus propiedades se resaltaron, su valor nutricional en un nicho de mercado de personas en la comunidad ECCI de estratos 2 y 3, y se analizó su aceptación a partir de degustaciones, encuestas y 2 focus group que se desarrollaron durante este proceso.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2165

  • DAA. Tesis [145]

Descripción: Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 2.838Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Formato Cesión de Derechos.pdf
Título: Formato Cesión de Derechos.pdf
Tamaño: 799.2Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Acta Opción de Grado.pdf
Título: Acta Opción de Grado.pdf
Tamaño: 340.7Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca