Publicación: Diseño e implementación del sistema de gestión seguridad y salud en el trabajo SG-SST, basados en la Resolución 0312 de 2019 para el establecimiento la Santa María Pub
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Resumen en español
En la actualidad las empresas se ven obligadas a tener un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, no importa su tamaño, actividad económica o si son públicas o privadas, esta medida fue implantada por el gobierno de Colombia bajo el decreto 1072 de 2015. El gastrobar “La Santa María PUB” quiere diseñar el sistema de la gestión en seguridad y salud en el trabajo con el fin de prevenir accidentes y enfermedades laborales que puedan afectar el bienestar de los colaboradores, mediante medidas de intervención como la lista de verificación de acuerdo con la resolución 0312 de 2019, matriz de identificación de peligros, evolución y valoración de riesgos y la matriz de requisitos legales, obteniendo como resultado un estado crítico en cumplimiento a los estándares mínimos del SGSST.
Resumen en inglés
Currently, companies are forced to have an occupational health and safety management system, no matter their size, economic activity or whether they are public or private, this measure was implemented by the Colombian government under Decree 1072 of 2015. The gastrobar "La Santa María PUB" wants to design the occupational health and safety management system in order to prevent accidents and occupational diseases that may affect the well-being of employees, through intervention measures such as the list of verification in accordance with resolution 0312 of 2019, risk identification matrix, risk evolution and assessment and legal requirements matrix, obtaining as a result a critical status in compliance with the minimum standards of the SGSST.