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Diseño de una formula base para productos alimenticios libres de gluten dirigidos a pacientes con enfermedad celíaca en la ciudad de Bogotá


Fracica Velásquez, Wilmar Yidid

Nausa Galeano, Gloria Astrid

Trabajo de grado - Pregrado

Enfermedad CeliacaBuscar en Metarevistas
Fórmula baseBuscar en Metarevistas
GlutenBuscar en Metarevistas
Celiac DiseaseBuscar en Metarevistas
Base formulaBuscar en Metarevistas
GlutenBuscar en Metarevistas

2021

El área de estudio del presente proyecto es la formulación de productos alimenticios libres de gluten para pacientes con enfermedad celíaca en la ciudad de Bogotá. Dada la poca prevalencia de la enfermedad, no es fácil encontrar productos alimenticios para este tipo de población, por lo que pueden verse obligados a consumir alimentos que contengan gluten, experimentando los síntomas y las complicaciones propias de esta enfermedad. En consecuencia, en el presente trabajo se evaluaron las características del mercado en la ciudad y se estudiaron diferentes fuentes de carbohidratos libres de gluten para llegar al diseño de la fórmula base para dos productos alimenticios.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2768

  • AJA. Tesis [28]

Descripción: Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
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Descripción: Cesión de derechos.pdf
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