Propuesta para la mitigación del riesgo físico generado por estrés térmico en el ambiente del área productiva de una panadería de Bogotá D.C.
Trabajo de grado - Especialización
2019
La presente investigación se enfocará en realizar además de la evaluación de la situación actual
de la panadería frente a los estándares del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo
(SGSST), se centrará en la medición de las condiciones térmicas con tendencia alta a la que están
expuestos los trabajadores del área productiva de la panadería en estudio, ya que por la temperatura
sentida se puede aseverar que hay un riesgo presente, siendo este riesgo uno de los cinco
comprendidos en la normatividad nacional como de alto nivel (clase V), razón por la cual se podría
estarse viendo comprometida la salud de los trabajadores a nivel físico y psicológico.
En la panadería en estudio, hasta ahora no se han adelantado estudios higiénicos ambientales
para determinar las condiciones que ostentan en el área productiva.
- EDA. Tesis [1765]
Descripción:
Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 2.302Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Acta de opciòn de grado.pdf
Título: Acta de opciòn de grado.pdf
Tamaño: 457.2Kb
PDF
Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 303.0Kb
PDF
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 2.302Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Acta de opciòn de grado.pdf
Título: Acta de opciòn de grado.pdf
Tamaño: 457.2Kb
Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 303.0Kb