ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones

    Navegar por colecciones

  • icono-autores

    Navegar por autor

  • icono-titulos

    Navegar por títulos

  • icono-fechas

    Navegar por fechas

  • icono-materias

    Navegar por materías

  • icono-colecciones

    Navegar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
View Item 
  •   DSpace Home
  • E. POSGRADOS
  • ED. Especialización en gerencia de la seguridad y salud en el trabajo
  • EDA. Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • E. POSGRADOS
  • ED. Especialización en gerencia de la seguridad y salud en el trabajo
  • EDA. Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Evaluación y plan de intervención del programa de gestión de hábitos saludables en la empresa Burger King en la ciudad de Bogotá


Gamboa Mendoza, Kimberly Dallana

Oviedo Correa Julietha
Chavarro Ravelo, Wenddy Hasbleidy

Trabajo de grado - Especialización

Autoservicio de comidas rápidasBuscar en Metarevistas
Gestión de hábitos saludablesBuscar en Metarevistas
Orgullo cultural organizacionalBuscar en Metarevistas
Self-service fast foodBuscar en Metarevistas
Management of healthy habitsBuscar en Metarevistas
Organizational cultural prideBuscar en Metarevistas

2023-03-02

El desarrollo de este ejercicio tiene como propósito generar un impacto de forma positiva en la vida de los colaboradores de la sucursal de Bogotá de Bk. Lo anterior realizando una “evaluación e intervención” del programa de gestión de hábitos saludables y tomando en cuenta los esfuerzos que las diferentes administraciones del SG-SST han realizado en los últimos años. De esta forma determinar beneficios para la compañía como lo son: Reducir el ausentismo, incremento del bienestar en la salud y parte psíquica, detección oportuna de problemas de salud, aumento de la productividad, incremento de la autoestima, mejorar el clima laboral, incremento del compromiso de los trabajadores hacia la empresa y de la empresa hacia los trabajadores.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3306

  • EDA. Tesis [1355]

Descripción: Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.527Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Acta de opción de grado.pdf
Título: Acta de opción de grado.pdf
Tamaño: 131.3Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Cesión de derechos.pdf
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 32.19Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca