Estudio de viabilidad sobre la producción del manjar de arequipe con sabor a maracuyá con visión a la exportación hacia estados unidos entre 2014-2016
Trabajo de grado - Pregrado
2013
El estudio presentado busca identif icar un prototipo de planeación
para la creación de una empresa direccionada a la producción y
comercialización de un manjar de arequipe, sin embargo este tiene un
ingrediente adicional poco común es esta clase de alimentos, el maracuyá
quien hace de este un producto mucho más llamativo. No menos
importante son los consumidores quienes se pretende a futuro sean los
estadounidenses, por tanto se realizó una observación de la economía de
este país para determinar cómo sería direccionada la presente investi gación
sin dejar atrás la economía colombiana ya que es de aquí que surge la idea
de la fabricación de este alimento y donde inicialmente se proyectará.
de la fabricación de este alimento y donde inicialmente se proyectará.
- DAA. Tesis [145]
Descripción:
Trabajo de grado.pdf
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.523Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Cesión de derechos y Acta de grado.pdf
Título: Cesión de derechos y Acta de grado.pdf
Tamaño: 230.6Kb
PDF
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 1.523Mb



Descripción: Cesión de derechos y Acta de grado.pdf
Título: Cesión de derechos y Acta de grado.pdf
Tamaño: 230.6Kb

