ECCI
    • Colecciones
    • Autores
    • Títulos
    • Fechas
    • Materias
    • español
    • English
  • Directrices del repositorio 
    • Guía autoarchivo
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Institucional

  • icono-colecciones

    Navegar por colecciones

  • icono-autores

    Navegar por autor

  • icono-titulos

    Navegar por títulos

  • icono-fechas

    Navegar por fechas

  • icono-materias

    Navegar por materías

  • icono-colecciones

    Navegar por tipo de material

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. FACULTAD DE INGENIERÍA
  • AJ. Tecnologías en Gestión de Procesos Industriales
  • AJA. Tesis
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. FACULTAD DE INGENIERÍA
  • AJ. Tecnologías en Gestión de Procesos Industriales
  • AJA. Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Complemento alimenticio para personas con hipertensión arterial


Niño Romero, Adriana Marcela

Moreno Guarín, Diana Catalina

Trabajo de grado - Pregrado

Complemento alimenticioBuscar en Metarevistas
Hipertensión arterialBuscar en Metarevistas
GranadillaBuscar en Metarevistas
MaracuyáBuscar en Metarevistas
PotasioBuscar en Metarevistas
Dietary supplementBuscar en Metarevistas
Arterial hypertensionBuscar en Metarevistas
Passion fruit (Passiflora edulis)Buscar en Metarevistas
Passion fruit (Passiflora ligularis)Buscar en Metarevistas
PotassiumBuscar en Metarevistas

2021

La hipertensión, también conocida como tensión arterial alta o elevada, es un trastorno en el que los vasos sanguíneos tienen una tensión persistentemente alta, lo que hace que puede dañarlos. Uno de los factores para el control de esta enfermedad está asociado a una buena alimentación y a incrementar el consumo de ciertos minerales, por lo cual a través de la presente investigación se propuso el desarrollo de un producto alimenticio tipo compota utilizando como ingredientes principales la granadilla (Passiflora ligularis) y el maracuyá (Passiflora edulis) por su gran contenido de potasio, el cual ha demostrado que tiene un efecto protector contra el desarrollo del daño vascular inducido por el sodio. Para el proceso de desarrollo del complemento se procedió con la obtención de la pulpa, la formulación y elaboración y análisis sensorial de la compota.

https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2467

  • AJA. Tesis [29]

Descripción: Documento principal
Título: Trabajo de grado.pdf
Tamaño: 596.4Kb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessUnicordoba LogoLEER EN FLIP

Descripción: Vo.Bo dirección programa
Título: Acta de grado.pdf
Tamaño: 135.1Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Formato cesión derechos patrimoniales
Título: Cesión de derechos.pdf
Tamaño: 499.6Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Descripción: Correo dirección Ing Industrial
Título: Vo.Bo Dirección Ingeniería Industrial.pdf
Tamaño: 639.5Kb

Unicordoba LogoPDFClosed Access

Show full item record

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

untranslated

Código QR

Convenios

Articulación e Inclusión

Noticias

Aspirantes

Contáctenos

Costos y formas de pago

Editorial ECCI

Sedes

Padres de familia

Reglamento de Trabajo

Portal de trabajo

Preguntas Frecuentes

Dependencias

Términos y condiciones

Vídeos tutoriales

logo EcciCertificaciones

PBX: (57 1) 3 53 71 71

info@ecci.edu.co

Dirección: Carrera 19 No. 49 – 20 Bogotá, Colombia - Sede Principal

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca