Listar BAA. Tesis por fecha de publicación
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B-VIDA ( Alimento líquido que contribuye en la prevención de la malnutrición por déficit de vitaminas y minerales en niños de 1 a 5 años en Bogotá)
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2019)El presente trabajo pretende evidenciar la intervención que se quiere realizar en pro de prevenir la malnutrición para un grupo seleccionado de infantes por déficit de vitaminas y minerales; para esto se realizó un análisis ... -
Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2019)El fallo de la “La Haya” de finales de 2012 en relación a la disputa entre Colombia y Nicaragua por el mar de San Andrés deja, entre otros, la problemática de la captura y comercialización de productos marinos por parte ... -
Estado general de las pérdidas y desperdicios de alimentos: retos para la gastronomía colombiana
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2020)La pérdida y desperdicio de alimentos a nivel mundial es un problema latente, alrededor de 1.300 millones de toneladas de alimentos terminan siendo descartados, esto muchas veces cuando los alimentos aún pueden ser ... -
Desarrollo de cuatro productos de pastelería saludable para emprendimiento de Lía Pastelería Artesanal en localidad de Bosa en Bogotá D.C
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)El presente trabajo desarrolló una línea de cuatro productos de pastelería saludable enfocados en dietas cetogénica, celíaca, vegana, más una opción libre de azúcar añadida para el Proyecto Lía Pastelería Artesanal, por ... -
Viabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)La presente investigación se realiza para indagar la viabilidad de un concepto gastronómico vegano en la ciudad de Bogotá, comprendiendo e investigando sus raíces, fundamentos, características y la aceptación de este en ... -
Manual de funciones coordinadora de laboratorios de gastronomía
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasGastrónomo, 2021)El presente trabajo de grado está enfocado a la necesidad de conocer el perfil de las funciones de la coordinación de laboratorios de gastronomía. Se han aplicado varios programas de comunicación para el desarrollo del ... -
Estudio de la identificación de los diferentes productos de repostería enriquecidos con vitamina D presentes en el mercado
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Artes, 2023)En la actualidad hay un déficit de vitamina D en la alimentación y la fortificación es una de las herramientas más pertinentes que se puede utilizar para poder suplir dicha carencia, entendiéndose que esta es la adición ... -
Características fisicoquímicas y nutricionales de los alimentos para pacientes con disfagia secundaria al cáncer de cuello y cabeza
(Universidad ECCIFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2023)El cáncer es una enfermedad que se caracteriza por producir cambios u alteraciones en un grupo de células; dentro de los más comunes se encuentra cáncer de pulmón, cáncer de seno, cáncer de próstata, cáncer de colon, cáncer ...