Propuesta de mejoramiento del proceso de desmechado de carne en pequeñas empresas colombianas productoras de empanadas
Trabajo de grado - Especialización
2016
- EIA. Tesis [84]
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Trabajo de grado
Tamaño: 1.092Mb
PDF![Open Access](/themes/Mirage2/images/openaccess.png)
LEER EN FLIP
Descripción: FR-GME-03 Formato de Cesión de derechos
Título: FR-GME-03 Formato de Cesión de derechos
Tamaño: 105.2Kb
PDF![Open Access](/themes/Mirage2/images/openaccess.png)
LEER EN FLIP
Título: Trabajo de grado
Tamaño: 1.092Mb
![Unicordoba Logo](/themes/Mirage2/images/pdf-logo.png)
![Open Access](/themes/Mirage2/images/openaccess.png)
![Unicordoba Logo](/themes/Mirage2/images/flip.png)
Descripción: FR-GME-03 Formato de Cesión de derechos
Título: FR-GME-03 Formato de Cesión de derechos
Tamaño: 105.2Kb
![Unicordoba Logo](/themes/Mirage2/images/pdf-logo.png)
![Open Access](/themes/Mirage2/images/openaccess.png)
![Unicordoba Logo](/themes/Mirage2/images/flip.png)