Listar BAA. Tesis por título
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Estado general de las pérdidas y desperdicios de alimentos: retos para la gastronomía colombiana
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2020)La pérdida y desperdicio de alimentos a nivel mundial es un problema latente, alrededor de 1.300 millones de toneladas de alimentos terminan siendo descartados, esto muchas veces cuando los alimentos aún pueden ser ... -
Estudio de la identificación de los diferentes productos de repostería enriquecidos con vitamina D presentes en el mercado
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Artes, 2023)En la actualidad hay un déficit de vitamina D en la alimentación y la fortificación es una de las herramientas más pertinentes que se puede utilizar para poder suplir dicha carencia, entendiéndose que esta es la adición ... -
Impacto del desarrollo de un modelo de cultivo de pescados y mariscos sobre su comercialización a restaurantes y a la gastronomía tradicional de San Andrés Isla
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2019)El fallo de la “La Haya” de finales de 2012 en relación a la disputa entre Colombia y Nicaragua por el mar de San Andrés deja, entre otros, la problemática de la captura y comercialización de productos marinos por parte ... -
Manual de funciones coordinadora de laboratorios de gastronomía
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasGastrónomo, 2021)El presente trabajo de grado está enfocado a la necesidad de conocer el perfil de las funciones de la coordinación de laboratorios de gastronomía. Se han aplicado varios programas de comunicación para el desarrollo del ... -
Viabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)La presente investigación se realiza para indagar la viabilidad de un concepto gastronómico vegano en la ciudad de Bogotá, comprendiendo e investigando sus raíces, fundamentos, características y la aceptación de este en ...